Самый малогабаритный в мире телефон


Компания Acer ведет себя как реальная звезда на выставке Computex в этом году. На этот раз она обосновала, что по-настоящему увлекательный продукт не должен иметь флагманских технических черт. Очень удачным вышел телефон Acer Liquid Jade с огромным 5-дюймовым экраном и «самым малогабаритным в мире» корпусом, телефон вправду очень узкий.

Толщина корпуса составляет 6,8 мм в самом толстом и 0,75 мм в самом узком месте, а весит телефон наименее 120 граммов, в руке такая игрушка лежит просто совершенно. Он был бы еще тоньше, если б в высшей части не было сильной 13-мегапиксельной камеры с оптикой f/1.8. Она приметно выдается на задней поверхности корпуса, но оно того стоит так как качество съемки вправду очень достойное. Уже этих 2-ух свойств хватит, чтоб проникнуться симпатией к Acer Liquid Jade, хотя в остальном это просто «крепкий середнячок».

Телефон работает на платформе MediaTek с четырехъядерным микропроцессором, а вышеупомянутый 5-дюймовый экран имеет разрешение 1280x720 точек, никакого вам Full HD. Но это компенсируется технологией Zero Gap и IPS-панелью, экран дает очень широкие углы обзора, а изображение находится фактически на поверхности, стекла на лицевой панели корпуса не видно. Acer Liquid Jade работает под управлением Android 4.4.2 KitKat, , а интегрированная память на 8 либо 16 Гб расширяется за счет карт microSD. Рекомендованная розничная стоимость составляет 300 евро, телефон выйдет на рынок в 3-ем квартале, другими словами скоро.



Copyright © 2018 Коипьютерный блог.