Семь наилучших экономных планшетов


Лето в цифровом мире, как и в футболе, припоминает нечто вроде межсезонья. За этот период времени производители готовят к осеннему релизу все свои самые «горячие» новинки. Рынок экономных планшетов – не исключение. Не так издавна мы узрели презентацию Nexus 7 второго поколения, а уже сначала озари, согласно последним слухам, на свет могут выйти еще два огромнейших игрока на рынке экономных «таблеток» – новый Amazon Kindle Fire HD и iPad mini с Retina-дисплеем. А пока этого не вышло, разглядим рейтинг самых наилучших экономных планшетов, которые имеются в продаже на текущий момент.

1. iPad mini (14 тыщ рублей)

Естественно, на первую строку нашего рейтинга попадает планшет от компании Apple. Это 1-ый продукт от «яблочной» компании, потому обойти его стороной мы никак не могли. Цена iPad mini в Рф составляет 14 тыщ рублей, и это, пожалуй, самая высочайшая планка для экономного планшета.

Минусы: не хватает Retina-дисплея.

Плюсы: качество сборки, перспектива получения iOS 7.

2. Гугл Nexus 7 (8 тыщ рублей)

Пойдет речь о Nexus 7 первого поколения. Этот планшет занимает вторую строку нашего рейтинга, но при всем этом является, пожалуй, самым наилучшим экономным решением. В Вебе длительно велись обсуждения, сколько же средств Гугл проигрывает от каждой реализации Nexus 7, ведь цена этого девайса находится на уровне его фактической себестоимости и составляет около 8 тыщ рублей за 16-гигабайтную версию. За 8 тыщ вы получаете 4-ядерный микропроцессор, HD-дисплей и 12-ядерный графический ускоритель. Без колебаний, это – сделка года.

Плюсы: право на 1-ое получение новых версий Android, самая удачная сделка по соотношению цена-качество.

Минусы: версия с поддержкой 3G стоит достаточно недешево, нет слота для microSD.

3. Asus FonePad (8600 рублей)

Модель FonePad похожа на Nexus 7 по многим характеристикам. И не сложно, ведь производитель у этих «таблеток» один – компания Asus. При всем этом у FonePad есть несколько принципных различий от собственного коллеги: двухъядерный чипсет, выше цена, но находится разъем microSD, а с помощью 3G можно не только лишь выходить в Веб, да и совершать телефонные вызовы. Asus FonePad – безупречный выбор для тек, что желает всеполноценно поменять собственный устаревший телефон планшетом.

Плюсы: разъем для карт памяти microSD, возможность звонить с помощью планшета.

Минусы: отсутствие перспектив получения новейших версий Android.

4. Amazon Kindle Fire HD (10 тыщ рублей)

Планшетный компьютер Amazon Kindle Fire HD – 2-ое по счету устройство, выпуск которого не приносит прибыли его производителю. Модель Kindle Fire HD была разработана с целью сделать сервисы компании Amazon более пользующимися популярностью, а означает, это устройство – лучший вариант для тех, кто отыскивает огромные способности за малые средства. В отличие от другого «планшета по себестоимости», Nexus 7, этот имеет чуток огромную цена, да и малость увеличенный экран – 8,9 дюйма против 7 у модели от Гугл.

Плюсы: высочайшее качество монитора, малая стоимость, качество сборки.

Минусы: предустановленная устаревшая Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

5. Acer Iconia A210 (12 тыщ рублей)

Модель Acer Iconia A210 занимает 2-ое место после Amazon Kindle Fire HD в рейтинге планшетов с большим экраном (9-10 дюймов). Естественно, за Acer Iconia A210 придется заплатить на порядок больше, чем за решение от Amazon, за это юзеры получат два бесспорных плюса: более новейшую операционную систему Android 4.1 Jelly Bean и фирменный интерфейс от Acer, который считается чуть ли не лучше надстройкой на Android для планшетов.

Плюсы: яркий интерфейс Android от Acer, высочайшее качество сборки.

Минусы: отсутствие перспектив официального обновления версии Android.

6. Toshiba AT200 (12 тыщ рублей)

В представленном рейтинге планшет Toshiba AT200 стал как самый стильный планшет. Не так издавна эта модель являлась самым узким 10-дюймовым планшетом в мире (7,7 мм), но после анонса Sony Xperia Tablet Z растеряла таковой статус. Но от этого в утонченности планшет не убавил, он с легкостью поместится в всякую сумку, а при весе всего в 535 граммов вы и совсем сможете запамятовать, что он там лежит.

Плюсы: уникальный дизайн, высочайшее качество сборки.

Минусы: устаревшая версия Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

7. Самсунг Galaxy Tab 8.9 (15 тыщ рублей)

Планшет Самсунг Galaxy Tab 8.9 является безупречным вариантом для тех юзеров, кто считает, что 7 дюймов для «таблетки» – это не достаточно, а 10,1 дюйма – уже много. Он имеет вточности такие же свойства, как и его «большой» брат Galaxy Tab 10.1, но за счет малость уменьшенного экрана растерял в стоимости, чем и заслужил место в нашем рейтинге.

Плюсы: вес, эргономичность, достаточно «шустрый» для собственных технических характеристик.

Минусы: нет слота для microSD, периодически зависает, древняя версия Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Чтоб совсем обусловиться с покупкой, экономные планшеты из этого обзора можно сопоставить с самыми сильными моделями, выпущенными в июле.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.