Скоро лето


Весна накрепко взяла власть над погодой в свои руки. Но скоро лето, и прохлада пригодится не только лишь нашим разгоряченным телам, да и верным ассистентам человека — нетбукам и ноутбукам. Побеседуем об охлаждающих подставках.

В этом обзоре мы разглядим настольные модели от суровых брендов на рынке систем остывания. Главные характеристики выбора моделей охлаждающих подставок последующие: малый уровень шума, возможность изменять наклон приставки в широком спектре, дизайн и дополнительные призы обладателю ноутбука.

TRUST Cyclone Notebook Cooling Stand ($15-18)

Компания TRUST не является производителем систем остывания, но
высококачественный отбор компанией фабрик-производителей девайсов делает ее отправной точкой в деле поиска рационального соотношения цены и свойства, ниже лежат только всякие no-name компании.



Из положительных сторон подставки Trust Cyclone необходимо отметит ее легкость, очень высококачественный пластик и массивное, но тихое двухкулерное остывание. Верно выраженный минус — вентиляторов «хватит» лишь на пару летних сезона активного использования. Далее они начинают дребезжать и добиваться подмены.

DeepCool N9 ($35)

Просто потрясающее сочетание пластика, резиновых вставок и теплопроводного алюминия. За те два года, как вышла эта модель, количество ее поклонников только возросло. Особенностями DeepCool N9 являются 6 позиций наклона подставки и наличие противоскользящего паза.



Раздельно необходимо отметить смещаемые нижние фиксаторы, что позволяет отлично задерживать всякую модели нетбуков либо ноутбуков с экранами от 12 до 17 дюймов. Особенных минусов у модели DeepCool N9 не увидено, разве что ее вес составляет впечатляющие 1,7 кг, но для массивных геймерских ноутбуков это даже лучше, ведь они и сами весят много.

ZALMAN ZM-NS2000 ($36)

Популярная каждому, кто хоть раз собрал собственный компьютер, компания ZALMAN предложила комфортное и серьезно обмысленное устройство. Главные выгоды покупателя, который планирует приобрести охладитель от ZALMAN — 3-х портовой USB-хаб с боковым расположением разъемов, фирменная система укладки проводов, также регулируемый тихоходный 200-миллиметровый вентилятор.



Подставка имеет четыре позиции наклона. Суровых недочетов модели ZALMAN ZM-NS2000 мы не выявили, все таки у топ-производителей их приходится находить с фонариком — так хорошо работают инженеры и дизайнеры.

Cooler Master Ergo Stand ($38)

В принципе, это таковой же многопозиционник, как и Zalman, но здесь на одну позицию наклона больше — всего их 5. Из уникальных особенностей можно выделить 4-портовый хаб, наличие портов Mini USB и Micro USB.



Подставка Cooler Master Ergo Stand имеет LED-подсветку и самый высокоскоростной кулер посреди всех представленных — 1400 об/мин. Отсюда и вытекает главный недочет девайса, которым можно считать завышенную шумность на наибольших оборотах. Но это приметно только при полной нагрузке ноутбука, что случается нечасто.

UFT T-25 ($40)

Совершенно уж бросить без смачного любителей неповторимого дизайна и эко-гаджетов мы не можем, потому представляем разработку компании UFT. Выбор определенной модели UFT T-25 связан с тем, что этот тростниковый столик поставляется производителем без вентилятора, в него можно установить кулер от хоть какого бренда.



Тростниковый столик UFT T-25 регулируется по наклону как ножками, так и подставкой с вентилятором, а еще у него есть дополнительный ящичек. В общем, элегантная вещичка, которая может употребляться для подачи завтрака (либо ноутбука) в кровать возлюбленному человеку.

Thermaltake Massive 23 GT ($40-45)

Аксессуар от Thermaltake выпускается в 2-ух цветовых решениях — красноватом и черном. Кулеры компании в рекламе не нуждаются, а вот особенности охлаждающей панели последующие: малый вес (900 граммов), интегрированный двухпортовый хаб и один разъем Mini USB.



Железная сетка подставки Thermaltake Massive 23 GT присваивает ей стильный и серьезный вид. Из минусов, на наш взор, — несколько завышенный ценник, но компания издавна не оглядывается на соперников, имея свою достаточно огромную армию поклонников.

Главные характеристики охлаждающих подставок для ноутбуков и нетбуков, в принципе, типичны. Различия кроются в деталях, материалах и дополнительных фирменных фишках. Как вы сами видите, стоимость здесь не очень принципиальна — разница меж моделями различных компаний-производителей составляет несколько баксов. Ориентируйтесь лишь на свои нужды и предпочтения. Выбирать вам, но мы напоминаем, что с дополнительным остыванием ноутбук проживет подольше, чем без него. А вот ценник на подставки полностью демократичен и не пробьет огромную дыру в бюджете.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.