Сноуден поведал об играх с обнаженкой


Еще одну историю поведал прошлый сотрудник американской разведки Эдвард Сноуден. Ни для кого не тайна, что АНБ имеет доступ к множеству закрытой индивидуальной инфы обыденных людей, но куда посильнее поражает отношение служащих американской разведки к инфы пикантного нрава. Это отношение уж очень безответственное.

Как поведал Сноуден в интервью изданию Guardian, сотрудники АНБ часто получали несанкционированный доступ к индивидуальной инфы людей, и, найдя материалы пикантного нрава, они не отмечали их как не имеющие дела к делу. Заместо этого лазутчики хвастали этими снимками друг перед другом и высылали фото друг дружке.

Сноуден заявил, что подобные нарушения происходили повсевременно, и управление ничего не понимало об этом, так как надзор над происходящим на рабочих местах фактически не выполнялся. Важным нюансом этого постоянного нарушения прав человека, по его воззрению, будет то, что без особенной необходимости просматриваются личные материалы, не имеющие дела ни к одному из дел. При всем этом информация могла добываться из хоть какого источника, с хоть какого из общедоступных сервисов.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.