Стартовали реализации телефона Amazon Fire Phone


Новый телефон Amazon Fire Phone, финишная версия которого вчера была разобрана на составные части спецами портала iFixit, сейчас официально поступил в розничную продажу. Его релиз состоялся пока на местности США, и его распространением занимается наикрупнейший южноамериканский оператор связи AT&T.

Элегантный моноблок выпускается в 2-ух модификациях, различающихся объемом интегрированной памяти. 1-ая стоит 650 баксов и располагает 32-гигабайтным накопителем, а за 750 баксов можно взять версию на 64 гб. В обоих случаях отсутствует привязка к сети определенного оператора связи. AT&T также предоставляет возможность покупки коммуникатора с абонентским договором и SIM-lock, но зато итоговая стоимость будет значительно ниже.

Главной отличительной чертой телефона Amazon Fire Phone является наличие в нем 4 инфракрасных камер для отслеживания мимики и жестов – это новое слово в бесконтактном управлении мобильной электроникой. Не считая того, он получил уникальный трехмерный интерфейс, а его экран способен выводить 3D-изображение, которое видно без очков.

Программное обеспечение заточено под онлайн-сервисы Amazon, в том числе и под ее интернет-магазин. Приобретение Amazon Fire Phone принесет юзеру подписку на сервис Amazon Prime сроком на год и 1000 виртуальных монет Amazon Coins.

Сам коммуникатор располагает экраном на 4,7 дюйма, 2 Гб оперативки, камерами с матрицами на 2,1 и 13 мегапикселей, 4-ядерным микропроцессором с частотой 2,2 ГГц и батареей емкостью 2400 мАч. Его операционная система – это Fire OS 3.5, разработанная на базе Гугл Android.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.