Стенные часы на базе E-Ink


Продукт со странноватым заглавием Twelve24 ClockONE — это 1-ые в мире стенные часы, циферблат которых заменен экраном на базе электрических чернил. Достоинства данной технологии — сначала, ее энергоэффективность — явны в случае с портативными девайсами. Что все-таки касается нынешней новинки, то внедрение E-Ink посодействовало ее создателям добиться специфичного дизайнерского эффекта.

Главное, что завлекает внимание в Twelve24 ClockONE — это размер. Насчитывая около метра в ширину и 35 см в высоту, они получают питание от крошечной литиевой батарейки типа CR2450, заряда которой должно хватить на целый год. К тому же, толщина новинки — всего только четыре мм— немногим больше, чем банковская карта. Что все-таки касается веса, то он составляет около полутора килограмма.

Сами часы стилизованы под стандартный жидкокристаллический циферблат и укомплектованы магнитным креплением. Дюралевый корпус со сглаженными углами дополняет зрительный эффект, который производит оригинальное лаконичное оформление. К огорчению, стоимость, которую озвучивают создатели Twelve24 ClockONE, тяжело именовать доступной: новинка будет продаваться в сентябре за 499 баксов.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.