Стиральные машины зашли в веб


LG обучила стиральные машины закачивать режимы стирки из веба. Также поведала, о чем можно смситься с чайником

У вашей стиральной машины всего 6 режимов стирки? Компания LG вам от всей души соболезнует. На интернациональной выставке девайсов IFA 2014 эта компания представила стиральную машинку, которая позволяет скачать новые режимы стирки из веба. Жалко, что производителям в голову не пришла мысль скачки незапятнанных вещей…

Эту увлекательную функцию получила целая линейка стиральных машин. Установить новые режимы можно при помощи NFC-меток. К примеру, в семье появился ребенок – а означает, можно скачать на машинку цикл стирки «Детское белье». А после осеннего шопинга стоит поразмыслить о режиме «Шерсть».

Так же NFC-теги помогают синхронизировать все устройства со телефоном. Так что запустить цикл стирки можно хоть с другого конца света.

Взаимодействие со телефоном – это вообщем основная фишка концепции умного дома Smart Home от LG. Она позволяет отдавать команды бытовой технике, используя функцию определения голоса на телефоне. Так что сейчас, чтоб приготовить ужин, довольно «позвонить» мультиварке.

Осталось только дождаться, пока стиральная машинка станет так умной, что сумеет сама поведать, куда она девает носки.

Не считая того, все устройства проводят самодиагностику и доносят о проблемах смсками в общий чат. Похоже, скоро в нашей жизни станут нормой сообщения типа «Застрял под диванчиком, достань меня» от робота-пылесоса, "Беги домой, я весь горю" от чайника либо «Сломалась дверца, сейчас ты на диете. С любовью, холодильник»…


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.