Суперконденсатор для девайсов


На портале Indiegogo появилась возможность профинансировать новый стартап под заглавием Zap&Go, представляющий из себя последней необыкновенное зарядное устройство, это не традиционный наружный аккумулятор с литий-ионной батареей снутри, а совсем новый девайс, суперконденсатор на базе графена. Графен — это очень дешевенький, но при всем этом очень многообещающий материал грядущего, который скоро станет основой всех частей питания.

Преимуществом суперконденсатора Zap&Go является его умение восполнять собственный заряд в пару раз резвее, чем мобильные батареи. Для примера, если подключить его к розетке всего на 5 минут, то скопленного заряда хватит, чтоб стопроцентно насытить энергией батарею телефона (1560 мАч) Apple iPhone 5S. Новинка так впечатляет своими способностями, что разработчики уже собрали втрое больше средств на ее создание, чем требовалось, так что скоро она выйдет на рынок. К огорчению, емкость суперконденсатора Zap&Go пока остается неведомой, но сообщается, что заряжать от него можно будет фактически любые мобильные устройства.

Как и всем конденсаторам, Zap&Go присущ таковой параметр как самостоятельная разрядка, который в этом случае очень малозначительный — устройство растеряет 20% заряда за три денька. В набор поставки девайса войдут переходники под различные типы розеток, это изготовлено специально для тех, кто много путешествует по различным странам. Невзирая на то, что средства на создание Zap&Go уже собраны, его релиз состоится нескоро, только осенью нового года. Зато стоимость суперконденсатора приятная, ровно 100 американских баксов.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.