Сюрприз от новых телефонов Самсунг


В новых телефонах Самсунг нашли региональную привязку. Приобретенный в Европе либо США телефон не может работать с русскими сим-картами

С противным сюрпризом столкнулись 1-ые покупатели смартфона-гиганта Самсунг Galaxy Note 3, который на деньках вышел на рынок и в Рф. Выяснилось, что этот "планшетофон" не работает с SIM-картами от операторов сотовой связи вне того региона, где он был приобретен. Например, если вы приобрели Самсунг Galaxy Note 3 в Европе, то с SIM-картами операторов США либо каких-то других государств за пределами Старенького Света он работать не сумеет, что, естественно, неприятно, в особенности для туристов.

В связи с вышеизложенным Самсунг решил прояснить ситуацию и выступил с заявлением по данному поводу, в каком подтвердил, что некие фирменные продукты сейчас реализуются с привязкой к какому-то определенному региону. Это значит, например, что Galaxy Note 3, обретенные на местности Евросоюза, могут работать с SIM-картами сотовых операторов Германии и других государств ЕС и Евро региона. За пределами же данной области придется полагаться на услуги роуминга, а в число схожих решений входят устройства, произведенные с конца июля, включая модели Galaxy S III и Galaxy S4.

Вобщем, в заявлении Самсунг также есть маленькое уточнение, судя по всему, спасающее любителей сероватых поставок - если телефон, обретенный в ЕС, будет в первый раз активирован уже за пределами этого региона, то юзер сумеет безвозмездно разлочить устройство у местных сервис-партнеров Самсунг.


Copyright © 2019 Компьютерный блог.