Таможня не дает добро...


Похоже, что уже в скором времени заказать партию телефонов из Китая и реализовать и на аукционе будет нереально по очередной причине. И сейчас идет речь не об ограничениях цены посылки. Пресс-служба таможенных органов Рф вчера сказала о планах по проверке законности ввоза электроники и компьютерной техники на местность Рф.

Сообщается, что главное управление таможенного контроля после выпуска продуктов ФТС Рф при содействии с основным управлением по борьбе с контрабандой ФТС Рф организовали ряд проверок, направленных на выявление и пресечение нелегального ввоза в Российскую Федерацию электроники и компьютерной техники зарубежного производства, реализуемой на русском рынке. Всего были проведены одновременные выездные проверки в отношении 11 складских объектов, также назначено еще 14 выездных таможенных проверок. Эти проверки продлятся до конца сентября 2014 года.

По данным Федеральной таможенной службы, только за неделю проверок удалось приостановить каналы поставок сотен русских интернет-магазинов, которые уклонялись от уплаты налогов. Более пользующимся популярностью продуктом при всем этом оказались продукция компании Apple и маленьких китайских брендов. И хотя такие проверки носят нерегулярный нрав, нужно осознавать, что подобные анонсы могут резко поднять цены на всю технику в Вебе.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.