Танцы с дронами


Население земли никогда не утомится от всё новых развлечений и необыкновенных зрелищ. И никогда не закончит изобретать новые вида. Еще одним подтверждением этого утверждения стала работа японского танцевального коллектива The Eleven Play. В своём следующем выступлении в Токио танцоры решили использовать не только лишь дивные костюмчики, странноватую научно-фантастическую музыку, да и… дронов с пирамидами на их.

The Eleven Play употребляют в собственных выступлениях квадролёты, которые могут двигаются синхронно с людьми-танцорами, повторяя движения последних, а могут делать в воздухе самостоятельные фигуры в согласовании с задачками того либо другого момента танца. Также употребляются световые эффекты с проецированием геометрических фигур в стилистике, напоминающей Tron.

Кооперативный танец людей и дронов смотрится довольно любопытно, хотя и не ясно, что всё это значит? Может быть, создатели представления желали сказать о дегуманизации, которую несут современные технические новации вроде робототехники либо повсеместного распространения вычислительных систем?

Так либо по другому, но рост популярности дронов налицо: они употребляются в журналистике, бизнесе, науке, фото, видеосъёмке, также в разных представлениях. Поэтому применение летающих ботов для танцев полностью разумно.



Copyright © 2019 Коипьютерный блог.