Топ-10 экономных телефонов


Развитие современных технологий производства мобильных девайсов повсевременно улучшает соотношение цены, свойства и производительности. Телефоны становятся все сильнее и, как ни удивительно, дешевле. Сейчас мы побеседуем о 10 наилучших экономных телефонах с начала 2014 года, заслуживших популярность посреди большинства покупателей.

Разглядим 10 самых фаворитных телефонов в ценовом спектре до 5 тыс. рублей. В этом нам поможет рейтинг продаж русских интернет-магазинов. Попытаемся разобраться, что завлекло больше юзеров в этих аксессуарах. Стоимость? Производительность? Дизайн? А, может быть, все совместно?

10. Sony Xperia E (5000 р.)

Устройство предлагает Элегантный дизайн, Android 4.1, одноядерный микропроцессор Qualcomm MSM7227A на 1000 МГц, камера 3,2 Мп и 512 «оперативки» — неоспоримая классика. Многих подкупил достаточно высококачественный экран, хоть и с разрешением 320x480, но отдавать 5 тыщ за таковой аппарат можно было смело в прошедшем году. Десятое место только за почтение к качеству компании Sony.

9. Самсунг GALAXY Fame Lite GT-S6790 (4500 р.)

Абсолютный аналог предшествующей модели по производительности, но, достаточно быстро работающий, но стоящий немногим меньше. Дизайн по сопоставлению с Sony непременно хромает, к тому же телефон не совершенно комфортен в руке из-за собственной ширины в 60 с маленьким мм, зато функциональность у аксессуара на высоте.

8. Самсунг Galaxy Y Duos GT-S6102 (4000 р.)

Начинает выслеживаться ровная зависимость популярности устаревающей модели от более малой стоимости, что и делает ее экономной. Самсунг Galaxy Y Duos GT-S6102 — хорошее тому доказательство. Двухсимочный аппарат, работающий под управлением Android 2.3 в остальном не отстающий от прошлых 2-ух моделей — хорошая рабочая лошадь для человека которому необходимо просто звонить, время от времени во чего-нибудть поиграть, стремительно сфотографировать, скачать через Wi-Fi. Лучшее становится экономным — теорема рынка телефонов.

7. Самсунг Galaxy Star GT-S5282 (3000 р.)

Более свежайшая модель, нацеленная на очень широкую аудиторию юзеров. Тут уже есть Android 4.1, но вот камера очень уж умеренная – всего два мегапикселя. Зато модель обладает аккумом на 1300 мАч. В целом красивый маленький Самсунг для первоклассника, либо человека без особенных претензий. Стоимость соответствует седьмой позиции в топе.

6. Nokia X Dual sim (4500 р.)

Хорошая двухсимочная модель экономного класса от покинувшей нас Nokia. Стоит, но, отметить, что симки хоть и две, но не обыденные, а микросим. Аксессуар обустроен двухъядерным доктором 1000 МГц, хорошим IPS-экраном с разрешением 480x800 пикселей, GPS, Wi-Fi 802.11n и Блютуз 3.0. Вприбавок к этому устройство обладает привлекательным корпусом различных расцветок. Если б была передная камера, то цены бы Nokia X Dual sim не было, хотя она и так терпимая, если сопоставить с Самсунг GALAXY Fame Lite GT-S6790.

5. Самсунг Galaxy Y GT-S5360 (3000 р.)

Не совершенно понятна популярность конкретно этой модели, потому что она не достаточно чем отличается от Самсунг Galaxy Star GT-S5282 на седьмом месте. Видимо раскрученный корейский бренд делает свое дело, как это было когда-то с финским, который в свое время, владея наименьшими чертами, чем у такого же Самсунг, стоил дороже и раскупался резвее. В любом случае, за три тыщи рублей вы приобретете бюджетник малогабаритных размеров.

4. Nokia Asha 311 (4000 р.)

Что и гласить, топ-менеджерам компании Nokia удалось хорошо преподнести бренд «Asha». На четвертом месте в классе дешевых телефонов Asha 311 серии. Свойства известны всем, но сделало его пользующимся популярностью не это. Чтоб разъяснить не совершенно понятную нашей редакции страсть покупателей к этому устройству, стоит процитировать отзыв 1-го из юзеров: «Удобное меню, прекрасный, небольшой, малогабаритный, хорошая камера, в общем волшебство!».

3. Nokia Asha 502 Dual SIM (3300 р.)

А вот здесь, как и в последующих моделях, логика уже выслеживается. За наименьшие средства, вы приобретаете Asha последующего поколения с пятимегапиксельной камерой, поддержкой 2-ух SIM-карт и малогабаритным лаконичным дизайном. А вот о производительности не может быть и речи – аппарат малость задумчив, ну и экран не поражает своим качеством. Просто небольшой броский и красивый телефончик, но менее того.

2. Nokia Asha 501 Dual Sim (2500 р.)

2-ое место за моделью классом ниже. Если Asha 502 могла повытрепываться 5-мегапиксельной камерой, то это модель обладает матрицей в 3,2 Мп. Но никого этот факт не смущает, зато завлекает более малая стоимость.

1. Nokia Asha 503 Dual Sim (3500 р.)

Первую позицию по достоинству занимает флагман в «аша-экспансии» — Nokia Asha 503 Dual Sim. Тут 1-ое место посреди бюджетников безоговорочно. Итак, что мы имеет за 3500 рублей? Asha Platform 1.2, камеру c 5 Мп и светодиодной вспышкой, Wi-Fi, 3G, две SIM-карты и аккумулятор на 1200 мАч. За настолько маленькие средства вы покупаете очень солидный телефон от известной всем компании Nokia.

В конечном итоге, что все-таки мы лицезреем? Sony Xperia E оставляет свои позиции совсем, но, но пока является относительно нужным аппаратом. Самсунг стремится доминировать во всем, выпуская как экономных маленьких симпатяг, так и высокопроизводительных соперников Apple iPhone, что в принципе у него выходит. Nokia, покидая рынок телефонов, не перестает поражать популярностью собственных дешевых Asha, которые с фуррором скоро поменяет Х-серия. Жалко, естественно, отпускать этот бренд, но ничто не вечно.

прирастить

Но все таки предпочтения юзеров, по нашему воззрению, отданы этим моделям не только лишь из-за значимости производителя на рынке, а полностью по удобным суждениям. Экономный телефон поэтому так и именуется, что не очень оказывает влияние на домашний бюджет. Приобрести дешевый, но красивый телефон собственному ребенку; подарить его в качестве маленького презента; приобрести на время, пока «любимец» в ремонте либо потерялся, ну и просто взять маленький, но все таки «умный» телефон для активного отдыха — если разбил, то не жаль и не тянет кармашек. Вот главные предпосылки популярности тех же Nokia Asha.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.