Топ-10 самых богатых звезд YouTube


YouTube не просто портал, а целая экосистема, отдельный сетевой мир. Миллионером тут может стать не только лишь участник команды, да и независящий создатель контента, не имеющий никакого дела к обладателю сервиса - Гугл. Каждую минутку на веб-сайт заливается 72 часа видео, а количество просмотров неких роликов исчисляется млрд. С 2007 г. самые пользующиеся популярностью каналы благодаря "партнерской программке" перевоплотился в хороший источник дохода для тех, кто готов предназначить YouTube львиную долю собственного свободного времени. Некие из этих людей уже стали миллионерами. Предлагаем вашему вниманию перечень счастливчиков!

10. RealAnnoyingOrange - $3,4 млн

Приключения довольно отвратительного персонажа - назойливого апельсина - стали в свое время одной из визитных карточек YouTube. Невзирая на то что сюжеты, разработанные RealAnnoyingOrange, не поражают воображение, а главный герой ведет себя идиентично и раздражает, в том числе и зрителя, за 5 лет количество просмотров этих роликов достигнуло 2,1 миллиардов. Дейн Бедигхаймер, придумавший идею, утверждает, что она показалась ему полностью бессмысленной, но, как это нередко бывает, вирусными становятся конкретно такие ролики. Сейчас их демонстрируют даже на канале Cartoon Network.

9. UberHaxorNova - $3,5 млн

1-ый, но далековато не последний, летсплеер в нашем перечне. UberHaxorNova записывает ролики о прохождении компьютерных игр, но не комментирует заблаговременно смонтированный материал, а делится впечатлениями прямо по ходу игры. Такие видео пользуются безумной популярностью, и количество подписчиков на канал игрока перевалило за 2,5 млн, а просмотров у него уже 1,3 миллиардов. Итог - доход в $3,5 млн, хотя канал сотворен сравнимо не так давно - в 2008 г.

8. RayWilliamJohnson - $4 млн

Самый обычный метод обрисовать RWJ - сказать, что это "южноамериканский Макс +100500". Но по сути все с точностью до напротив: это наши обзорщики вирусных видео копируют модель, которую сделал Рэй Уильям Джонсон. Он выбирал более несуразные и забавные ролики, добившиеся популярности, и записывал собственные комменты, в каких обычно подтрунивал над героями "вирусняков". В реальный момент RWJ уже не выпускает обзоры. Он решил уйти на покой, пока шоу не зашло в тупик. Что ж, ушел не с пустыми руками, а не считая того, продолжает учавствовать в других проектах.

7. TobyGames - $4,2 млн

Как заполучить 6,5 млн подписчиков? Это до боли просто: довольно сделать 4,5 тыс. видеороликов... Многие считают летсплееров лентяями, но Тоби Тернер обосновывает оборотное: он всегда выдумывает новые шуточки, меняет образы и не дает своим поклонникам заскучать. У пользующегося популярностью обзорщика не один, а несколько удачных каналов, и видео на их самые различные - от тех же летсплеев до музыкальных пародий и мультов собственного производства. Итог - прибыль более $4,2 млн.

6. JennaMarbles - $4,3 млн

Дженна Мури - представитель "традиционного формата" YouTube. Она ведет видеоблог, в каком комментирует самые различные актуальные ситуации, осуждает пороки общества, дает советы - и все это в легкой форме, которая отлично воспринимается широкой аудиторией. Дополнительный приток зрителей обеспечивает присутствие в кадре сходу 2-ух собак и неизменные перевоплощения самой Дженны, которая переодевается и часто меняет цвет волос.

5. BluCollection/BluToys Pixar Cars - $4,8 млн

Если можно зарабатывать, играя в игры, почему бы не испытать сделать $4,8 млн, играя в игрушки? Человек, придумавший BluCollection, обосновал, что цель достижима. Его канал именуется BluToys Pixar Cars, что намекает на партнерство с большой компанией, и, означает, состояние звезды YouTube продолжает расти. Но основным источником дохода остаются видео, в каких демонстрируются игрушки. Мотивированная аудитория - малыши, которые позже требуют у родителей машинку либо дракона из ролика.

4. DisneyCollectorBR - $5 млн

И очередной канал про игрушки. Сейчас за кадром, если судить по голосу и рукам, дама. По слухам, обладатели BluCollection и DisneyCollectorBR - супруг и супруга. Если это вправду так, можно сказать, что домашний бизнес оказался на уникальность удачным. Опять обзоры игрушек, опять миллионы малышей кричат: "Купи, купи!" У DisneyCollectorBR без малого 3 миллиардов просмотров и поболее 2 млн подписчиков.

3. Smosh - $5,7 млн

Канал Smosh длительное время оставался фаворитом по количеству подписчиков. Их число уже достигнуло 18,7 млн. Создатели канала - двое юношей, которые обожают пошутить над собой и над возлюбленными компьютерными играми. Они делают скетчи, в каких сами же играют главные роли. Smosh - нишевый продукт, предназначенный для так именуемых нердов - людей, которые обожают детально учить игры, комиксы и киноленты, обращая внимание на вещи, которые другие потребители игнорируют. На YouTube нердов миллионы, и это уже ни для кого не тайна. Ну а для более широкой аудитории предусмотрены юмористические зарисовки Smosh, которые не привязаны к игровым вселенным.

2. Yogscast (в прошедшем BlueXephos) – $6,7 млн

Парадокс компьютерной игры Minecraft, в какой можно создавать все что угодно из кубиков, породил неограниченное количество каналов на YouTube. На таком фоне умопомрачительно, что Yogscast не утоп в море схожих ему проектов, а стал вправду пользующимся популярностью: полное количество просмотров достигнуло 2,4 миллиардов. Создатели канала обрисовывают свою деятельность так: "Minecraft и многопользовательские игры с юмором при участии опьяненного гнома и симпатичного покорителя космоса". Кроме Minecraft внимание Yogscast завлекают бессчетные маленькие инди-проекты.

1. PewDiePie - $7 млн

Шведский летсплеер Феликс Чельберг - повелитель YouTube. Это официальный титул, он его завоевывал уже не раз в процессе голосования. В 2012 и 2013 гг. канал PewDiePie признавался самым быстроразвивающимся на YouTube, а 15 августа 2013 г. он вышел на 1-ое место по количеству подписчиков, обогнав южноамериканский дуэт Smosh. Сейчас у PewDiePie более 30 млн подписчиков и 1942 видео. Канал Чельберга на YouTube в главном состоит из прохождений разных видеоигр, которые сопровождались поначалу его закадровым голосом, а с марта 2011 г. большая часть роликов PewDiePie содержат запись с его камеры. Феликс практикуется на хоррор- и экшн-играх. Одной из первых игр, прохождение которой он записал, стала Amnesia: The Dark Descent, и он до сего времени ворачивается к ее модификациям.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.