У 22% россиян есть интернет-зависимость


По результатам опроса ВЦИОМ, каждый 5-ый россиянин зависит к тому же от телека и телефона

ВЦИОМ (Всероссийский центр исследования публичного представления) опубликовал результаты исследования того, сколько россиян признаются, что проводят очень много времени в Сети, в соц сетях и за проверкой электрической почты, также за просмотром телека и внедрение мобильного телефона.

22% россиян признают, что проводят в Вебе очень много времени. О том, что длительно не обходятся без общения в соц сетях, докладывают 16%. Пореже россияне признают, что много времени растрачивают на проверку электрической почты (11%). Вместе с растратой времени на веб и его ресурсы, каждый 5-ый респондент (19%) докладывает, что много времени проводит за просмотром телека либо используя мобильный телефон / телефон.

Если гласить конкретно об активных юзерах Веба, то 48% из их склонны признаваться, что очень много времени проводят, блуждая по просторам «всемирной паутины», а 34% - что засиживаются в соц сетях.

Посреди 18-24-летних россиян, признаются в том, что веб и социальные сети отымают у их много времени, 53 и 44% опрошенных соответственно. Эти же респонденты склонны почаще других указывать на излишнюю трату времени на внедрение мобильного телефона либо телефона (39%). А вот старые россияне, в свою очередь, почаще других признаются в том, что очень много времени растрачивают на просмотр телека (28% против 14% посреди молодежи).

Деятельный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 21-22 сентября 2013 года. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пт в 42 областях, краях и республиках Рф. Статистическая погрешность не превосходит 3,4%.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.