Умная сковородка Smartypan


Электрические составляющие сейчас уже стали так маленькими и производительными, что сейчас можно сделать «умным» фактически хоть какой предмет быта. К примеру, гениям из Кремниевой равнины удалось сделать самую реальную умственную сковороду, она получила заглавие Smartypan.

Создателем проекта числится Рахул Бакси (Rahul Baxi), бизнесмен, чья компания базируется в Кремниевой равнине. Умная сковорода Smartypan адресована тем, кто в особенности трепетно относится к изготовлению еды и старается максимально точно соблюдать то, что предписывают рецепты. А в этом им помогает набор детекторов, установленных под корпусом кухонной утвари.

Smartypan располагает электрическими весами для взвешивания ингредиентов, температурным детектором, чтоб огнь не был очень слабеньким либо сильным, также модулем Блютуз, который докладывает всю эту информацию на наружные мобильные устройства, телефоны и планшетные компы. А в комплекте поставляется мобильное приложение, которое не только лишь содержит коллекцию рецептов, да и позволяет в точности им следовать, чтоб получить гарантированно высококачественный итог, для этого довольно переключить систему в режим рецептов. А жаждущим творчества предлагается работать в режиме измерений и просто получать сухие числа.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.