Умные ползунки со телефоном


Предки могут инспектировать пульс и температуру малышей с помощью телефона. Посодействуют им в этом "умные" ползунки

Свежеиспеченные предки 1-ое время испытывают наисильнейшее беспокойство, прямо до паранойи, когда кладут малыша спать и оставляют 1-го. Чтоб успокоить их нервишки, группа родителей из Бостона сделала умные ползунки Mimo, которые могут держать под контролем пульс, температуру и движения малыша.

Вся эта информация отчаливает на телефон, а соответственное приложение может или успокоить родителей, или предупредить о возникновении трудности.

Система Mimo была представлена на Интернациональной выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Она работает на новеньком компьютере Intel Edison размером с карту памяти. - докладывает Daily Mail.

Разработанные специально ползунки в системе Mimo - Mimo Кимоно - обустроены съемным датчиком в форме черепахи. Этот датчик работает под управлением компьютера Edison и выслеживает движения малыша. Две полосы повдоль ползунков обустроены дополнительными датчиками для записи конфигураций пульса и температуры малыша. Компьютер анализирует поступившую информацию и отправляет ее в приложение Android либо IOS в виде графиков.

Хронологический режим дает сводку последних 24 часов, в том числе демонстрируя, сколько ребенок спал и когда в последний раз его кормили.

Система Mimo разработана для малышей до 12 лет и выйдет на рынок в феврале. Базисный набор стоит $199.99 и содержит в себе три Mimo Kimonos, один датчик и плата Lilypad, нужная для работы черепахи.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.