В Facebook появилось 50 вариантов пола


Похоже, что для современного мира слов «мужчина» либо «женщина» недостаточно, чтоб найти пол человека. Самая пользующаяся популярностью в мире соц сеть, Facebook, решила не отставать от тенденций и восполнила варианты гендерной идентификации собственных юзеров.

В новеньком версии выбора пола юзерам доступно целых 50 разных вариантов. Так, кроме обычных для нас «мужчина» и «женщина», сейчас появились «андрогин», «бигендер», «интерсексуал», «гендерквир» и «транссексуал». Избрать для себя пол, который отражает вашу неподражаемую особенность, можно в разделе опций инфы «О себе». Для тех, кто не вожделеет демонстрировать собственный реальный пол всем окружающим, доступна возможность скрыть его от просмотра юзеров, которые не входят в перечень друзей. Интересно, что создатель данной идеи по имени Бриэль Гаррисон находится в текущее время в процессе смены пола, по окончании которого собирается обозначиться в Facebook как «транс-женщина».

Беря во внимание, что большая часть опций Facebook с течением времени приходят на русский аналог, «ВКонтакте», можно смело представить, что новые варианты идентификации пола появятся и в Рф.


Copyright © 2020 Компьютерный блог.