В Шанхае продали малыша ради iPhone


Всем хороша продукция Apple, вот только ее популярность часто оказывает производителю медвежью услугу, уж очень много плохих дел делают плохие люди ради этих девайсов. Пожалуй, 1-ый большой инцидент имел место в 2011 году, когда китайский ребенок продал почку за 3000 баксов, чтоб приобрести iPad 2 и iPhone 4. Сейчас вышло нечто куда наименее приятное.

Как сказали китайские СМИ, в том числе и муниципальные издания, брачной паре из Шанхая было предъявлено уголовное обвинение в продаже родной дочери. Средства, вырученные от нелегальной сделки, были потрачены на покупку iPhone. Кроме фирменного телефона, так именуемая мама не пожалела средства к тому же на дорогую спортивную обувь. Предки выпустили объявление о желании передать опеку над ребенком другим лицам, это было изготовлено после выплаты валютного вознаграждения.

В конечном итоге прокуратура Шанхая возбудила дело за торговлю людьми. В свое оправдание предки заявили, что у их уже есть двое малышей, и для девченки они желали наилучшей судьбы. Они передали опеку над девченкой типо не ради средств и iPhone, а исключительно в ее интересах. Хотя и просили в собственном объявлении 30-50 юаней (приблизительно 150-250 тыс. рублей) за эту услугу.


Copyright © 2020 Компьютерный блог.