Vaio будет создавать телефоны


Как понятно, с недавнешних пор Vaio — это не бренд компании Sony, а отдельная компания. Невзирая на то, что Vaio у всех ассоциируется только с ноутбуками, понятно, что в 2015 году японская компания станет создавать к тому же телефоны. Управление Vaio не стращает конкурентность с Sony и другими большими производителями на рынке.

Компания Vaio официально заявила, что хочет выйти на японский рынок телефонов. Vaio достигнула соглашения с Japan Communications, которая будет продавать аксессуар по каналам принадлежащих ей виртуальных операторов связи.

Никаких сведений о том, каким будет телефон Vaio, в Сети пока нет. Вобщем, уже скоро они появятся, ведь релиз новинки состоится уже в январе в 2015 года. Ранее, еще до реализации Vaio, в Вебе прогуливались слухи о том, что компания Sony планирует выпускать под брендом Vaio свои телефоны под управлением операционной системы Windows Phone.

Будет ли следовать такому маршруту отделившаяся компания, непонятно. К огорчению, также непонятно, планирует ли Vaio продавать свои девайсы за пределами родной Стране восходящего солнца. Возможно, почти все будет зависеть от того, как пойдут дела новенького на местном рынке.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.