Внешний облик дешёвого iPhone 5C и нового iPad


Японский ресурс Macotakara опубликовал видеоклип, на котором запечатана типо окончательная версия корпуса планшета iPad 5. Если веровать источнику, то слухи о новеньком дизайне устройства подтвердились — планшет припоминает увеличенную версию iPad mini, владея этим же аналогичным по дизайну дюралевым корпусом с округлёнными краями и уменьшенной рамкой вокруг экрана.

Кстати, на видео виден прозрачный логотип Apple на корпусе устройства, который в финишной версии разумеется будет закрашен, а моддеры получат возможность видоизменять планшет оковём интеграции светодиодной подсветки логотипа — это довольно популярно при модификации телефона iPhone. Вобщем, может быть Apple решит сама воплотить подсветку логотипа, как на ноутбуках MacBook?



Тот же ресурс опубликовал и видеозапись, на которой запечатлена типо финишная версия корпуса iPhone 5C. Как и докладывали прошлые слухи, удешевлённый iPhone — это, на самом деле, телефон iPhone 5, заключённый в пластик. На видео сходство с iPhone 5 приметно, невзирая на отличия в дизайне задней крышки. Анонс удешевлённого телефона Apple ожидается совместно с iPhone 5S этой осенью.



Copyright © 2018 Коипьютерный блог.