Всех излечит, исцелит хороший девайс Cue


Чтоб освободить людей, чувствующих недомогание, от изнурительных походов в поликлинику либо вызова доктора на дом, учёным-биологом Аюбом Кхаттаком (Ayub Khattak) и дизайнером Клинтом Севером (Clint Sever) был разработан аппарат под заглавием Cue. Устройство, владеющее очень малогабаритными, даже если не сказать — портативными для ежедневного ношения габаритами, представляет собой девайс для анализа состояния здоровья вашего организма и баланса неких веществ.

Посреди способностей новинки, которая на данном шаге существует только в виде модели-прототипа, числится определение показателя витамина D и тестостерона сдавшего анализы человека, также физиологическую способность его организма к проигрыванию потомства. Вприбавок к этому, основной задачей, с которой должна удачно управляться ваша портативная «Cue-лаборатория», является своевременное обнаружение в организме признаков такового вирусного заболевания, как грипп, также вируса иммунодефицита (ВИЧ). Ворачиваясь к мобильности вашего карманного доктора, стоит отметить, что масса устройства не превосходит 450 г, а его высота приравнивается приблизительно 7,6 см.



Для определения, связано ли ваше нехорошее самочувствие с той либо другой заболеванием, нужно поместить в особый картриджи с разноцветной маркировкой, которых в комплекте к аппарату насчитывается 5 единиц, эталон слюны, слизистой оболочки либо крови. Спустя всего пару минут Cue уведомит пациента впрямую либо же с помощью отправки оповещения на мобильное устройство о результатах. Специально разработанное приложение даст нужный совет-рекомендацию, как эффективнее всего побороть выявленный аппаратом недуг.

По заявлению создателей Cue, точность установки диагноза даже макетом их устройства максимально высока и ничем не отличается от результатов, приобретенных при посещении специализированных мед лабораторий и учреждений. С другой же стороны, очевидным недочетом девайса может стать очень малая функциональность, ведь проверка на ВИЧ навряд ли для среднего обитателя, который может для себя позволить приобрести таковой прибор, станет очень нужной процедурой. В свою очередь симптомы гриппа довольно узнаваемы и не нуждаются в дополнительных устройствах, а методы исцеления не являются ни для кого секретом в эру всеобщей доступности современных мед препаратов.

Невзирая на то, что серийный пуск первой партии устройства запланирован только в будущем году, сделать предзаказ на портативного домашнего доктора Cue можно уже сейчас. Его заявленная цена для первой тыщи покупателей составляет $149.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.