Windows для iPad


Приложение Parallels Access позволяет работать на iPad с приложениями для Windows. Универсальный "переводчик" запускает на планшете даже настоящие компьютерные программки

Обладатели яблоковой техники могут сколько угодно утверждать, что она самая наилучшая. Но без неких программ под Windows не обойтись — кому-то они необходимы для работы, а кому-то просто больше нравится их функционал. В любом случае, компания Parallels представила комфортную программку, позволяющую работать на iPad в приложениях всех операционных систем.

По словам разработчика, новое приложение Parallels Access позволяет работать на iPad с хоть какими приложениями так, будто бы они разработаны специально под него. Через панель пуска можно открыть хоть какое свое десктоп-приложение, а App Switcher позволяет переключаться меж ними в одно касание. В приложениях можно выбирать фразы либо изображения одним пальцем и переносить, вставлять и т.д.. При этом вставлять избранный контент можно в хоть какое приложение, хоть планшетное, хоть десктопное. По мере надобности можно вызвать клавиатуру ПК с клавишами Windows. Заявлена возможность соединения с ПК, если скорость низкая и повторного соединения, если связь рвется.

Сейчас Parallels Access обеспечивает полнофункциональную поддержку Mac на iPad и бета-поддержку Windows-приложений. Компания Parallels находится в процессе реализации функциональности удаленной работы с Windows и Mac-приложениями на планшетах других операционных систем. Бесплатная пробная версия Parallels Access для iPad доступна для скачки из App Store и действует 14 дней. Дальше юзеру предлагается приобрести годичную подписку по стоимости $79,99.


Copyright © 2019 Коипьютерный блог.