Замечательная анимация головы человека


Те, кто вырос в 90-х, отлично помнят компьютерную графику, которая была далека от совершенства. Игры, в каких персонажи были квадратными из-за малого количества пикселей, плохо прорисованные текстуры, и т.д.. С каждым годом графика совершенствуется, это нельзя не отметить. И последняя представленная на трибунал общественности анимация просто поражает. Тяжело поверить в то, что это не живой человек, а просто анимация. Познакомьтесь с Эдом (Ed) – это приятный пример того, что в один прекрасный момент в фильмах будут играть актеры, сделанные сплошь на компьютере. И зритель не сумеет увидеть никакой различия.

Анимированная голова и рука, продемонстрированные на видео – это работа превосходного австралийского дизайнера Криса Джонса (ChrisJones). Дизайнер не придумывал ничего нового, он использовал классическую CGI-технологию, которая интенсивно применяется в нынешних кинолентах, и волшебный саундтрек.



Просмотрев видео, вы наверное будете поражены. Всё, ненатуральные выражения лиц, «замороженные» глаза и «деревянные» движения остаются в прошедшем. Этот юноша на видео так реален, как может быть. И не смотрится особенно. Не достаточно того, Джонс убеждает, что это только начало, и грядет еще некоторое усовершенствование, проект находится в стадии разработки. Не исключено, что в конечном итоге мы вообщем получим маленький анимированный кинофильм с такими актерами как Эд.


Copyright © 2018 Коипьютерный блог.