Женщина в телефоне


Новое приложение для телефонов поменяет холостякам женщин. Оно имитирует звонки от возлюбленной и шлет виртуальных плюшевых мишек

«Когда уже ты женишься?» либо « На внуков бы уже хотелось на старости лет посмотреть» - такие и подобные фразы, наверное, слышал каждый холостяк от собственных родителей. Ну разве объяснишь, что пока к браку не готов либо не повстречалась еще 2-ая половинка, потому от схожих дискуссий с родителями повзрослевшие чада стараются просто уклоняются. Но сейчас делать этого необязательно, приложение Invisible Girlfriend само создаст видимость отношений в сети. Создатели приложения убеждают, что оно сумеет обеспечить своим юзерам очень близкую к реальности имитацию отношений как в виртуальном, так и в реальном мире.

При помощи приложения Invisible Girlfriend юзеры телефонов сумеют получить полный набор атрибутов человека, имеющего вторую половину: телефонные звонки, голосовые сообщения, различные виртуальные котики и плюшевые мишки, также главную цель всех влюбленных - скрепление союза трепетных сердец соответственной отметкой на Facebook.

На этот момент разработчики предлагают для покупки три "пакета услуг", предоставляемых виртуальной подругой. Их стоимость варьируется от 9,9 бакса за "несерьезные" дела, включающие в себя редчайшие звонки бота и что-то, что разработчики именуют "кнопка критического взаимодействия", до шикарного пакета за 49,9 бакса, купив который вы можете сделать под себя какую угодно даму, расписать всеполноценную историю ваших отношений и даже временами беседовать с живой мексиканкой, которая будет именовать вас всякими нежными словами. Нужно отметить, что это существенно дороже большинства современных MMORPG.

На этот момент компания также разрабатывает приложение Invisible Boyfriend, оба приложения годятся для однополых отношений.


Copyright © 2019 Компьютерный блог.